Мебель для тех, кто любит комфорт

Вызвать замерщика

Возможность делать шкафы на заказ по индивидуальным размерам позволяет создавать шкафы под самый потолок. Места становится больше, но достать вещи без табуретки или стремянки становится невозможно. В таких случаях пригодится специальный мебельный лифт – пантограф. Он состоит из штанги, механизма, который опускает и поднимает ее, и ручки.

Больше не надо искать, на что встать, чтобы достать одежду из верхнего отдела шкафа. Просто потяните за ручку пантографа, и вся одежда будет перед глазами.

За счет телескопической штанги пантограф можно устанавливать в секции шириной от 600 до 1200 мм. Качественный лифт выдерживает от 10 до 12 кг одежды. Если мерить шубами, то это около 6-7 штук, или 24 мужских пиджака.

Похожие статьи


Кварцевые мойки

На выставке Мебель-2013 мы пообщались с нашими давними партнерами - компанией Полигран. Именно их мойками мы, как правило, комплектуем кухни наших Заказчиков.

Читать
Ящики атакуют!

Одна из последних тенденций в дизайне кухонной мебели - отказ от распашных дверей на фасадах кухонных гарнитуров в пользу выдвижных ящиков и подъемников.

Читать
Есть ли жизнь на кухне?.. (фотоконкурс)

Кухня - это не просто помещение в квартире, функционал которого предназначен для приготовления и приема пищи. Сегодня мы собираемся за обеденным столом, чтобы поделиться впечатлениями за чашечкой чая, обсудить дела и планы, поболтать о том, о сем, да чего уж тут - и посплетничать тоже!

Читать
Яндекс.Метрика