8 (495) 760 97 24

Мебель для тех, кто любит комфорт

Вызвать замерщика

Кухня - это не просто помещение в квартире, функционал которого предназначен для приготовления и приема пищи. Сегодня мы собираемся за обеденным столом, чтобы поделиться впечатлениями за чашечкой чая, обсудить дела и планы, поболтать о том, о сем, да чего уж тут - и посплетничать тоже!

Каждый из нас проводит на кухне уйму времени. Вспомните себя: готовим ужин и проверяем уроки у детей, моем посуду и смотрим любимые фильмы, пишем квартальный отчет и печем пироги... Вот так и получается, что кухня стала самой настоящей жилой комнатой!

Учитывая такую важную роль кухни в нашей жизни, компания "Мебельер77" решила посвятить этому культовому месту в нашем доме ФОТОКОНКУРС "Есть ли жизнь на кухне?..", который будет проходить с 14 ноября 2013 по 31 января 2014 года.

Становитесь участником наших групп в ВКонтакте и в Одноклассниках и размещайте свои фотографии по этой теме в фотоальбоме конкурса (фото из интернета, журналов и прочих СМИ для участия в конкурсе не принимаются).

По результатам зрительского голосования будут определены по одному победителю (из числа участников группы) в следующих номинациях:

  • Юмор на кухне
  • Вот это сюжет!
  • Дети - цветы жизни.

Победителей ждут ценные и полезные на кухне призы!

Похожие статьи


Только в апреле варочная панель - в подарок!

Уважаемые клиенты! Спешим порадовать вас приятной новостью!

Читать
О столешницах

Начнем с того, что перечислим материалы, из которых бывают столешницы

Читать
Пришельцы из мебельной ножки

Техасская супружеская пара Роблес относит себя к числу патриотов, приобретающих только отечественную мебель. Как-то, в очередной раз решив освежить интерьер своего дома, они купили стол, конечно же американский.

Читать
Яндекс.Метрика