8 (495) 760 97 24

Мебель для тех, кто любит комфорт

Вызвать замерщика

Кухня - это не просто помещение в квартире, функционал которого предназначен для приготовления и приема пищи. Сегодня мы собираемся за обеденным столом, чтобы поделиться впечатлениями за чашечкой чая, обсудить дела и планы, поболтать о том, о сем, да чего уж тут - и посплетничать тоже!

Каждый из нас проводит на кухне уйму времени. Вспомните себя: готовим ужин и проверяем уроки у детей, моем посуду и смотрим любимые фильмы, пишем квартальный отчет и печем пироги... Вот так и получается, что кухня стала самой настоящей жилой комнатой!

Учитывая такую важную роль кухни в нашей жизни, компания "Мебельер77" решила посвятить этому культовому месту в нашем доме ФОТОКОНКУРС "Есть ли жизнь на кухне?..", который будет проходить с 14 ноября 2013 по 31 января 2014 года.

Становитесь участником наших групп в ВКонтакте и в Одноклассниках и размещайте свои фотографии по этой теме в фотоальбоме конкурса (фото из интернета, журналов и прочих СМИ для участия в конкурсе не принимаются).

По результатам зрительского голосования будут определены по одному победителю (из числа участников группы) в следующих номинациях:

  • Юмор на кухне
  • Вот это сюжет!
  • Дети - цветы жизни.

Победителей ждут ценные и полезные на кухне призы!

Похожие статьи


Нет ничего удобней сундука

Вряд ли вы согласитесь с таким утверждением. Если бы сундук был самой удобной мебелью, то наверняка дошел бы и до наших дней. А где же он?

Читать
График работы интернет-магазина в новогодние праздники

График работы в новогодние праздники

Читать
НЕ ПОКУПАЙТЕ КУХНЮ ЦЕЛИКОМ!

Внимание! Мы открываем сезон глобальной модернизации ваших кухонь! Нет причины менять гарнитур целиком, если вас устраивает общее состояние кухни, но хотелось бы обновить интерьер.

Читать
Яндекс.Метрика