8 (495) 760 97 24

Мебель для тех, кто любит комфорт

Вызвать замерщика

Одна из последних тенденций в дизайне кухонной мебели - отказ от распашных дверей на фасадах кухонных гарнитуров в пользу выдвижных ящиков и подъемников.

Все ведущие производители фурнитуры представили на выставке Мебель-2013 внушительные ряды новинок в выдвижных системах, системах сортировки и хранения, внутренних разделителей, различные вариации подъемных механизмов на фасады верхних шкафов.

В чем прелесть выдвижных ящиков (и минус полок)?

Содержимое ящика удобно просматривается сверху, доступ к нему значительно комфортнее. Вспомните: вам нужно достать что-то из дальнего угла полки. Прежде чем вы доберетесь до туда, придется часть предметов с полки вынуть, а потом снова убирать. А если это полки в самом низу кухонного стола, то приходится еще и нагнуться. В общем, удобного мало. Зато ящик выдвинул - и все на глазах. Для большего комфорта лучше обратить внимание на ящики полного выдвижения. Для утвари, габаритной по высоте, стенки ящиков наращивают специальными планками, поэтому все будет надежно храниться.

Чтобы внутри все лежало по своим местам, нужно выбрать подходящие лотки, разделители и держатели.

Увеличить объем полезного пространства, например, поможет инновационное решение от компании blum - угловой шкаф Space Corner. Здесь удобно хранить столовые приборы, ножи или кухонные принадлежности - здесь они всегда под рукой. Также часто остается невостребованным пространство под мойкой. Теперь его также легко использовать с помощью специальных П-образных ящиков.

Справедливости ради нужно отметить один параметр, по которому полки и дверцы берут верх, - это цена.

Но выбор всегда за Заказчиком!

Похожие статьи


График работы интернет-магазина в новогодние праздники

График работы в новогодние праздники

Читать
Планировка кухни

Какой формы бывают кухни? Любой! Например: линейная (прямая), г-образная, п-образная, с островом, параллельная и др.

Читать
НЕ ПОКУПАЙТЕ КУХНЮ ЦЕЛИКОМ!

Внимание! Мы открываем сезон глобальной модернизации ваших кухонь! Нет причины менять гарнитур целиком, если вас устраивает общее состояние кухни, но хотелось бы обновить интерьер.

Читать
Яндекс.Метрика